Анализ текста, анализ произведения, тексты на английском языке.

Фронтоны деревянных домов своими руками

Обычно фронтон – это верхняя часть строения, которая образуется карнизом и двумя кровельными склонами крыши. Зачастую имеет треугольную форму. Фронтоны устанавливаются и по бокам, и спереди дома. Бывает один и более фронтонов. Фронтон – важный элемент деревянной постройки, который выполняет функцию защиты крыши от попадания внутрь воды и ветра, способных повредить конструкцию.

Для того, чтобы строить фронтоны деревянных домов своими руками, нужно иметь соответствующие знания и навыки. Деревянные конструкции сооружаются наиболее просто. По типу монтажа они делятся на:

• брусчатые;
• сделанные из бревен;
• каркасно-щитовые.

Необходимые средства и инструменты

Каркас конструируют из бруса. Понадобятся шурупы-саморезы и большие гвозди, которыми к каркасу конструкции будут крепиться доски. Также нужно купить деревянные планки, не забыть длинный капроновый шнур. Необходимо подготовить следующие инструменты:

• рулетку,
• уровень,
• угольник,
• острый монтажный нож,
• шуруповерт.

Зачастую фронтон представляет собой продолжение наружной стены. Но бывает, что приходится сооружать отдельную конструкцию из вертикальных брусьев или бревен. Чтобы все строение с пристроенным фронтоном выглядело гармоничной, завершенной конструкцией, необходимо обшить фронтон сайдингом из пластика (винила). Этот метод внешней отделки считается самым распространенным.

Интернет-магазин PultTop предлагает вашему вниманию пульты FAAC для автоматических ворот цену смотрите онлайн на сайте компании. Охранные системы и контроль доступа к объекту выведен на новый уровень благодаря прогрессивной технологии от итальянского производителя FAAC. Разработчик предлагает усовершенствованные модели пультов для автоматических ворот/шлагбаумов. Эргономичный дизайн, практичная форма, округлые углы делают брелок удобным для ношения в кармане. Простой интерфейс на две и четыре кнопки под настройку каждого канала не требует специального обучения персонала. Устройства подойдут для контроля охраняемых объектов, пропускных пунктов, частных владений. Компания PultTop предлагает выбор пультов управления. При заказе крупных партий получите хорошие скидки.

Установка винилового сайдинга

С самого начала со стен убираются все выступающие детали. В том числе следует снять наличники, резные декоративные элементы и другие. Образованные в результате этого сколы, трещины и дыры следует залить монтажной пеной. Далее делается разметка.

Фронтон при двускатной крыше должен быть выполнен в виде равнобедренного треугольника. Его вершиной станет верхний край закрепленная по центру стены рейки. Длина этой рейки – это высота фронтона.

До каждого угла стены от верха рейки протягивают капроновый шнур, который создаст стороны воображаемого равнобедренного треугольника. Из деревянного бруса сооружается каркас будущего фронтона. Предварительно обработанное антисептиком дерево с помощью саморезов закрепляется на стену. Шаг между планками – 30-40 см. Следует установить вертикальную деревянную обрешетку вокруг дверных и оконных проемов, а также по углам.

Важные детали

Чтобы обшить фронтоны деревянных домов своими руками, нужно начать с монтажа необходимой фурнитуры – углов наружных и внутренних, которые устанавливаются вертикально, а также Н-профиля. Сверху в крепежный паз вкручивается первый саморез. После этого осуществляется крепеж с помощью остальных саморезов. Внизу должно происходить стыкование внутренних и внешних углов, создавая небольшой зазор.

После того, как вся фурнитура смонтирована в единую конструкцию, устанавливаются панели. При монтаже сайдинга снизу вверх учитываются зазоры на расширение панелей под воздействием тепла. Когда панель войдет в замок стартовой планки, не рекомендуется натягивать ее вверх. Чтобы в месте стыка карниза и внутреннего угла крепление было надежней, к углу добавляют финишную планку. После этого наискосок обрезаются панели.

Ссылки

Новости

Наши правила

Статьи

Рассылки Subscribe.Ru
Лингво-стилистические анализы произведений



Copyright © ReFoLit 2005-2017        refolit@yandex.ru Анализ текста, анализ произведения, тексты на английском языке