Анализ текста, анализ произведения, тексты на английском языке.

Как застраховать автомобиль

О том, что автомобиль должен быть в обязательном порядке застрахован, знает каждый автолюбитель. Это связано, в первую очередь, с тем, что дорога является зоной повышенной опасности, находясь на которой никогда не знаешь, в какой момент что-то произойдет. Причем, аварии не избежать ни одному, даже самому опытному водителю. И только имея в кармане страховой полис, владелец автомобиля может чувствовать себя комфортно и уверенно.

В России существуют две возможности застраховать свой автомобиль от непредвиденных случаев: страховка Осаго и Каско. В чем между ними разница — знает большинство автолюбителей. Осаго — это обязательное страхование, величина взносов зависит от объема двигателя автомобиля, его лошадиных сил и других параметров, предусмотренных соответствующим законодательством. Как правило, стоимость этого вида страхования относительно невысока, однако и сумма, на которую можно рассчитывать, тоже не сможет покрыть все расходы на ремонт транспортного средства. Ведь фактически застрахованным оказывается не автомобиль, а гражданская ответственность водителя, и компенсируется урон, нанесенный в результате его действий за рулем, имуществу и здоровью.

Рекомендуем:

Компания «Техосмотр Онлайн» предлагает вам заказать диагностическую карту для Осаго. У нас в собственности порядка 30 аккредитованных станций техосмотра на 2017 год по всей России, что позволит Вам без проблем купить техосмотр для Осаго на нашем сайте. Диагностическая карта Онлайн, заказанная через http://tehosmotr.club/ это выгодно, удобно и надежно для Вас!

Именно поэтому, многие водители отдают предпочтение страховке Каско, которая работает по несколько иному принципу. В этом случае, страхуется само транспортное средство, и расчет производится, исходя из фактической стоимости автомобиля. Даже в том случае, если автомобиль по тем или иным причинам полностью вышел из строя, его владелец получит компенсацию по страховке каско. Естественно, стоимость этого вида страхования значительно отличается от Осаго. Но, поскольку выгода для автолюбителя очевидна, не стоит упускать возможность попросить страхового агента рассчитать Каско, чтобы понять, насколько велик будет взнос. Некоторые владельцы автомобилей обращаются сразу к нескольким агентам, с целью найти наиболее выгодное предложение, ведь в этом деле важно не ошибиться в выборе страховой компании, потому что некоторые из них пытаются поступить недобросовестно по отношению к своему клиенту. Кроме того, рассмотрев несколько предложений, можно выбрать оптимальный вариант с наиболее подходящими параметрами, такими, например, как:

• тип транспортного средства;
• количество водителей;
• их минимальный возраст;
• срок безаварийной езды и пр.

В случае, если водитель еще не имеет достаточного опыта в заключении страховки Каско, имеет смысл обратиться за консультацией к юристу.

Как застраховать автомобиль

Ссылки

Новости

Наши правила

Статьи

Рассылки Subscribe.Ru
Лингво-стилистические анализы произведений

На правах рекламы:

yatour в минске, xarlink

Copyright © ReFoLit 2005-2018        refolit@yandex.ru Анализ текста, анализ произведения, тексты на английском языке