Анализ текста, анализ произведения, тексты на английском языке.

Sharky — игровой автомат для выгодного отдыха

При игре в Шарки любителей слотов ожидает самая интересная в жизни рыбалка, ведь придётся ловить не только гигантских рыб, но и неплохие деньги. Какой улов вы получите в Sharky, зависит только от вас! Именно это - автомат, где стоит немножко рискнуть.

Символы

В данном автомате, соответственно тематике, есть попугай, сундук с золотом, корабль, оружие, остров, компас. Как и в других слотах, не обошлось и без иконок различных значений карт. Дикий символ, то есть заменяющий любой другой - портрет пирата. Скаттеры - корабль и остров.

Интерфейс

Sharky https://free-slots-hall.vip/sharky/ по функционалу достаточно сильно напоминает другой известный слот Columbus. Перед тем, как вращать барабаны, гемблер определяет такие показатели, как размер ставки и число линий для активации. Первое выполняется кнопками:

Важно помнить, что, когда повышается ставка, вырастает и максимальный выигрыш. Например, при игре в 200 кредитов в линию наибольший куш будет 1 млн. кредитов, и начислится за 5 пиратов на линии. Линии - тоже важнейшая часть в настройках слота. Чем больше вы задействуете, тем больше вариантов выигрыша обычных комбинаций. Максимум на Шарки 9 линий, но допускается выбирать любое нечетное число.

Игровой процесс

Вы выиграете, если соберёте 3-5 одинаковых элементов на линиях, начиная с первого крайнего барабана. Но несколько знаков дают больше возможностей. Скажем, девятка - наименее оплачиваемый и минимально там возможно лишь 2 элемента в комбинациях, где участвует. А компас, символ Scatter, вообще не подчиняется правилам очередностей, т. к. учитывается в произвольных позициях. Комбинации с диким символом засчитываются даже тогда, когда он однажды появляется с начала линии.

Бонусы

Скаттеры, то есть корабль и остров, действуют в этом слоте только вместе. Когда пиратский корабль будет на первом барабане, а остров в последней секции, сочетание активирует бонус. С кораблика пират перейдет на шлюпку и поплывет на необитаемый остров. Это будет 10 фриспинов. С каждым новым бесплатным спином шлюпка с пиратом продвинется правее на один барабан. Так можно неплохо выиграть. А если пират будет рядом с символом сундука или на одной ячейке, то ныряет в воду из лодки и получает призы из сундуков. Но важно не попасться на акулу! Раунд бонусной игры можно увеличить еще на 10 вращений, если на 1 и 5 барабанах выйдут те же скаттеры.

Есть в Sharky и стандартная карточная игра на удвоение.

Процент отдачи

Известно, что в общем из потраченных на игру денег автомат возвращает лишь часть, обычно 90-98%. В Шарки процент отдачи достаточно высок - 95%, и его с чистой совестью можно рекомендовать, удачливые и хорошие игроки могут сделать прибыль именно здесь.

Заключение

Шарки - одно из лучших морских приключений от Новоматик, рекомендуется и начинающим, и опытным игрокам. Приятной вам игры!

Sharky — игровой автомат для выгодного отдыха

Ссылки

Новости

Наши правила

Статьи

Рассылки Subscribe.Ru
Лингво-стилистические анализы произведений



Copyright © ReFoLit 2005-2019        refolit@yandex.ru Анализ текста, анализ произведения, тексты на английском языке