Анализ текста, анализ произведения, тексты на английском языке.

Туры в Италию. Отдых на острове Искья

Самое красивое и роскошное место Неаполитанского залива — остров Искья. Его еще называют «зеленым» островом, ведь он в прямом смысле слова утопает в буйной растительности. Пальмы, сосны, цитрусовые деревья, всевозможные сорта цветов, экзотические растения, песчаные пляжи и теплое море с прозрачной водой — воистину это настоящий райский уголок Италии!

Добраться до острова не составит большой сложности — из Неаполя до острова курсируют паромы, время в пути составит около одного часа. Передвигаться по острову удобнее всего на машине, которую можно взять напрокат; хорошо ходит здесь и общественный транспорт — автобусы. Климат в этом регионе Италии мягкий, хорошо переносится как взрослыми, так и совсем маленькими детьми. Купальный сезон открывается уже в мае, а закрывается в конце октября. Как видно, все идеально подходит для того, чтобы заказать туры в Италию и отправиться на этот сказочный остров.

Термальные источники, а их на острове насчитывается около 70 единиц — главное сокровище острова Искья. Целебные свойства местной воды известны еще со времен античности. Сегодня на территории каждого гостиничного комплекса располагаются свои термальные источники, свойства которых — в зависимости от месторасположения отеля — могут разниться.

Термальные парковые комплексы существуют лишь на Искья, поэтому они так популярны среди всех приезжих. Всего таких парков насчитывается шесть, располагаются они в основном на берегу моря — в бухтах, окруженных горами. Термальные парки — это центры релакса, здесь можно снять свою усталость, расслабиться, омолодиться и поправить здоровье. И все это без каких-либо медицинских процедур и лекарств!

Заказавшим горящие туры из С-Пб в Италию любителям культурных достопримечательностей тоже есть чему удивиться на Искья. Средневековые крепости, таинственные замки, католические соборы и маленькие церквушки — все это есть в этом удивительно красивом месте.

Кухня острова тесно переплетается с неаполитанской кухней, тем не менее, Искья славится и своими традиционными блюдами. Например, «кролик по-искитански» — излюбленное блюдо местных жителей. Кроликов здесь разводят в естественной среде — в земляных ямах, а питаются они только травой, благодаря чему мясо приобретает неповторимый вкус. Из напитков у туристов самой большой популярностью пользуется местный лимонный ликер — «лимончелло». Большую роль в жизни острова играет и виноделие — особенность местных вин заключается в их необычайном аромате.

В качестве сувениров купившие туры в Италию путешественники зачастую приобретают косметику, созданную на основе местных термальных вод и грязей. Уникальные кремы и маски для лица оказывают омолаживающее и тонизирующее действие. Кроме того, в местных магазинчиках большой выбор украшений из красных кораллов, которые понравятся любой моднице.

Остров Искья — это настоящий рай, очутиться в котором может каждый. Стоит только захотеть!

Ссылки

Новости

Наши правила

Статьи

Рассылки Subscribe.Ru
Лингво-стилистические анализы произведений

На правах рекламы:

Форма для выпечки разъемные разъемная форма для выпечки.

Copyright © ReFoLit 2005-2018        refolit@yandex.ru Анализ текста, анализ произведения, тексты на английском языке